Вот опять эти долгие Зимы...

Наталья Грицко
Вот опять эти долгие Зимы-
Коротаю от холода в доме!
Эти-чуждые мне морозы
С леденящим,ветренным воем!

С каждым годом-ты все закаленнее?
Но,увы-не мое видно это кредо!
Не моя-здесь Зима наверное!
И,не Я-у нее во-владениях!

Заметает снежной поземкой-
Календарные-беглые цифры,
И на счётах-костяшки отброшенны,
Сколько их-единицы,десятки,полтинники?

Вот опять Новогодняя вьюга
Чужой стервой врывается в душу!
Обжигает до слез морозом-
Пожирая остатки года!

Отчего же,Вы-Зимы всевластны?
В временном пространстве у жизни!
Ведь,по Зимам-считаем Мы возраст-
Прибавляя к вискам седины!

  /иллюстрация-Интернет/