Панацея

Виктор Гольцов
Хореография важней флюорографии,
глаза партнёра в тебя светят, как рентген.
Танцпол узорами растерзан нашим трафиком,
домкратом музыки мы подняты с колен!

Болезнь не в силах вечным стражем стать для узников,
температурою прикованных к врачам,
и панацеей лучшей будет эта музыка,
что позовёт нас в танго, хастл, ча-ча-ча!

Я освещён твоим серебряным сиянием,
заворожён огнём ореховых очей
и, не скрывая восхищения бескрайнего,
я наконец стихи решусь тебе прочесть!