Хочу побыть одна

Таня Стиль
Как ты можешь утверждать, не понимая,
Что случившееся- бзик очередной?
Что стоит перед тобой глухонемая?
Что мне хочется побыть сейчас одной?
Замолчи.
Остановись, замри на месте
И в глаза мне без усмешки загляни.
Признаюсь, поскольку это дело чести.
Не люблю.
Что хочешь делай:
Прокляни,
Возмутись,
Обидь недобрым словом резким,
Рассмеявшись- ни на что я не годна,
Предрекая- ночь делить мне  будет не с кем
И уйди.
Я так хочу побыть одна...