le chagrin

Призрак Птиц
Милый мой, темноглазый,
Пишу, скучаю.
Дай мне руку, коснуться
Твоих ногтей.

Милый мой, рыжевласый,
Начнём
Сначала.
Тихо считаем
Тени своих ночей.

Раз. Два. Четыре.
Стрелки часов играют,
Стрелки часов играют на
Раз,
Два
Три.

Милый мой, хладнокровный,
Пишу. Скучаю.
Молча тебе кричу.
Звук упал.
Лови.