Чтобы чувства не завяли...

Ольга Азарова Шабанова
Куст рябины напомнил
Мне ссоры недавние.
/ Как проклятое место у ней!/
Не успеем мы здесь повстречаться:
Слово за слово и хоть воду меж
Нами лей!

Не могу притворяться.
Обожая - так сердце болит.
А взамен моего обожания -
Показать Он не хочет,что любит,
И ко всем чертям  всё летит.

И попробовать хочет он с лаской
Подойти и обнять меня.
И в каком-то необъяснимом счастье
Тут же гаснет Его душа.

Раскрывает тайные струны
Душа моя.
Чтоб отозвался быстрей, скорей!
Но, чем безутешнее доля -
Гордость растёт и во мне.

Если не можешь любить -
И не надо.
Моя вера в Любовь не прошла.
Будут волненья, не спать ночами,
Если вновь - посетит меня.

Ну, а Ты - научись любить!
И учиться нужно годами.
Чтобы чувства, которые есть -
Не завяли шершавым дурманом!!!