Домой

Александр Гами
Я приеду в Москву зимой,
Я хрустящий слеплю снежок,
И с мороза вернусь домой,
Где свой первый ступил шажок.

Я примчусь на бульвар Тверской,
Что служил нам для тайных встреч,
И в метро буду день-деньской
Жадно слушать родную речь.

Я взойду в Храм под образа,
Где в купели мальцом кричал,
И увижу святых глаза,
По которым вдали скучал.

18.11.06