981 Староновый Оливье

Малышев Николай
Что за чудо Оливье?
Как рулетка у крупье.
Ух и повар, вот проказник.
Прилепил к толчку на праздник.
Как подарки раздавать.
Без возможности вставать.
Как начнёшь, так и продолжишь.
Встать с толчка, весь год не сможешь.
В том, народная примета.
С оливье и винегрета.
Свежим надо только есть.
Чтоб как Дед, на клей не сесть.