2. Ответ Елене Ларской на - Старый билет

Владимир Переверзев41
2.Ответ Елене Ларской на "Старый билет..."
http://www.stihi.ru/2017/06/09/6939

Когда ж вновь прилетишь, моя заноза?
Зачем, любимая, сбежала от меня?
Ну, для чего тогда ты, "стала в позу"
И улетела вдаль от очага?

Ну, да, здесь холод, север дикий...
Любовь нас согревала много лет!
Здесь, почти год, снега безлики,
Но для меня была ты - яркий свет!

Из-за чего ты от меня сбежала
В метельном хмуром Феврале?
И хоть вьют вьюги над седым Уралом,
Но им не замести твой след!

Любимая, в разрыв наш я не верил...
Ну, были в нашей жизни узелки...
Их разрубить я твёрдо уж намерен,
Чтоб вновь,(ТЕПЕРЬ НА ВЕК!)нам вместе быть!

Как жаль, что быстро улетело время,
Сквозь пальцы уплыли все 20 лет!
Я жду тебя,готов усесться в стремя,
Чтоб вновь обнять, чтоб целовать твой след.
***   12.01.2018г.
Владимир, аж растрогали!)) Спасибо за чудесный поэтический отзыв!
Елена Ларская   12.01.2018г.
***
Владимир, спасибо за чудесный обнадёживающий ответ!
Замечательное стихотворение!
Елена Ларская   12.01.2018г.
***