Всё чаще я осознаю

Иван Кунцевич
Всё чаще я осознаю
Жизнь прожита в стихов стихии.
Но почему в её краю
Стихи встречаются сухие?

Сам задаю себе вопрос:
– Зачем же душу я тревожил?
В ответ мне ветер и мороз.
Метёт пурга по жизни тоже.

В её божественном огне
Летит и кружится страница...
В какой бы ни был стороне –
Мне от стихов – не отстраниться.