День печати

Александр Новопашин
День Печати - день печали
О годах, ушедших вдаль,
Где когда-то мы мечтали
Не про люстры и хрусталь,
Не про новую машину
И не про квартирный рай, -
О строке, что зло крушило
Правдой, хлёсткой через край!
О кричащем заголовке,
Что тугой, как тетива!
Про сюжет, где комом в глотке
Только честные  слова!

© Copyright: Александр Новопашин
(12.01.18)

На фото Юрия Ипполитова (юрий ипполитов) - первый состав редакции Нижневартовской городской газеты «Варта»