А что потом?

Дмитрий Федяев
А что потом?
Пустой, помятый листок тетради,
Облитый обильно вишневым компотом,
Его больше ничем не разгладить,
Остается разложить на нем теперь шпроты!

А что потом?
Потом, черт с ним, что потом,
Буду ловить снежинки ртом.