Дети мои

Наталья Бахолдина
Дети мои - два крыла дорогих!
В них моя сила для каждого взлёта,
Я приземлённой была бы без них
И не познала бы счастья полёта.

Дети мои это свет мой в дороге!
Мне освещение для каждого шага,
Путь бы без них был во тьме сквозь пороги,
Я бы не знала, что значит награда.

В детях есть смысл продления жизни,
В них оставляешь частичку себя
Чувство того, что здесь ты не лишний
Дети дают ощутить мне сполна.

Дети мои - благословение!
Мне от Всевышнего были даны.
В клеточке каждой моей наполнение
Воздухом, что посылают для жизни они.