Битва на подушках

Игорь Шевчук
В доме рвётся дверь с петель
И скрипит на ушках -
За окном с Пургой Метель
Бьются на подушках.

Двор потом три дня скрести!
В окнах - залипуха!
С братом нам не натрясти
В жизни столько пуха!