И охранит тебя всесильный Б-г...

Марк Акравин
Пусть боль отпустит. Не тревожат хвори.
Пускай удача постучится в дверь.
Пусть ветер, всем твоим молитвам вторя,
Рассеет грусть и горечь от потерь.
Обиды пусть не отравляют сердце,
И светлым, благодатным будет год.
И чтоб в ненастный день тебе согреться,
Надежда пусть в душе твоей живёт.
Звезда твоя пусть через все преграды
Ведёт тебя, в любую ночь светя.
Пусть близкие с друзьями будут рядом,
Даря теплом на всех твоих путях.
Пусть обойдёт твой дом беда и горе,
Недобрый люд не ступит на порог,
А день грядущий возвестит благое,
И охранит тебя всесильный Б-г !

12.01.2018