Рождество в Луганске

Ирина Журавлева 3
Рождественская песня к нам с небес
Доносится, и радость предвещая,
Звучит зазывно, плавно Благовест,
Любовь и веру в сердце укрепляя.

А в этот день, который всех роднит,
И делает немножечко добрее,
Молитва по-особому звучит,
Чтоб стала жизнь у каждого светлее.

Пусть голубь мира принесет нам весть,
Которую мы ждем уже годами,
Чтобы добра и мирных дел не счесть,
Путь созиданья ляжет перед нами.

Луганск сейчас красив, как никогда,
Сияет золотыми куполами,
Рождественская светит нам Звезда,
Благословляя Родину веками.

12.01.18.