Я связала

Любовь Волкова-Пьянова
Я связала воедино
Свет и тьму и
Победила.
Симбиоз  из воплощений
Дар волшебных превращений.
У пастельньных акварелей
Свет мерцает,
Но не греет.
Звук не яркий, мягки трели
Здесь не ведомы метели.
Нет журчанья водопада,
Только лёгкая прохлада.
Под сиреневою дымкой
Стала я, как невидимка.
Но смогу ли продержаться,
Навсегда такой остаться?
Вряд ли, шепчет мне природа,
Ты пловец иного рода.