Не променяю

Галина Гура Назарова
Хоть на душе уже зима,
я всё же осенью болею,
пленит меня её краса-
от той красы сердце немеет.

Не в силах выразить в словах
всю красоту поры осенней,
я улетаю в небеса
от этих божеских творений.

И вместе с птицами парю,
но никуда не улетаю.
Встречать зарю в родном краю
я ни на что не променяю.