Привыкайте! Ведь наш организм...

Татьяна Гармаш
Из цикла "Фо-строчки"

Привыкайте! Ведь наш организм,
Как любой другой механизм...
Нам уже не вернуться в пелёнки,
Ведь суставы всё те ж шестерёнки.

***