Памяти моего мужа Юрия

Нина Арабаджи
Мы много с тобой повидали,
Нам бед и проблем всех не счесть.
Мы с детства уже понимали
Как важно сберечь свою честь.

Детей мы с любовью растили,
Друг друга всю жизнь берегли.
Любовь мы и верность ценили
И мы предавать не могли.

Мы зависть с тобой презирали,
Была ненавистна вражда,
И трудности нас не пугали,
А там где был ты,там и я!

Всегда были мы неразлучны,
Нам не было скучно вдвоем,
И мыслями были созвучны,
Лишь слово сказав,все поймем.

Ты был моим мужем и другом,
Опорой,поддержкой семьи.
Летите слова мои в вечность
Где встретимся в будущем мы!