Замучаетесь пыль глотать...

Сергий Кузнецов
Ну,что,соседушки?
Поживу чуете?
Порвать мечтаете
Русь на куски?
Собрались в шайку вы
И с миной хмурою
Нас собираетесь
Зажать в тиски?
Хрипите злобою,
Своих кусаете,
Как опоённые,
И млад и стар,
Кому вы верите,
Как забываете,
Огни Освенцима
И Бабий яр?
Всех перессорят нас,
Врагами сделают,
Потом расправятся
По одному,
Им не впервой,
Они умелые,
Как повар курицу
Порвут страну.
Звездасто-пОлосный
Там запевалою,
Свистает нечистью
Послушный хор,
Европка дряхлая
Грудиной впалую
Во всю старается
Раздуть костер.
Кричит неистово
И напрягается.
Протесты ,санкции
В ущерб себе-
Россия выстоит
И не сломается-
А вы задОхнетесь
Во лжи и зле.