Артист

Владимир Беркутов
Артист прирожденный играет артиста,
Игра для него просто жизнь, просто жизнь,
А люди не видят – простые статисты
С рождения самого и …   и до тризн.

И он упивается ролью отменной,
Она для него самоё естество,
Всё к месту – и правда, и ложь, и измена,
И вовсе не чудо талант для него.

От радости счастьем артист наш лучится,
За свойского парня считает народ,
Но в жизни любое бывает случится,
И ежели смерть – он красиво умрёт.