Я расскажу тебе о нас

Елена Евстратова Донецк
Я расскажу тебе о нас.
Как ждали встречи с нетерпеньем.
Звонили на день много раз
И шли в кино по воскресеньям.
Любили в парке погулять
И в лес поехать за грибами.
Как ты боялся показать
Меня своей суровой маме.
Как целовались в первый раз.
Как познакомились в трамвае.
Я расскажу тебе о нас.
… Но ты об этом не узнаешь.

               12.01.18