Вдох свободы

Марк Многоликий
Полумрак и лица скрыты,
Сил хоть к звездам дотянись.
Сладость сгладила обиды,
Улыбнись и покружись.

Часовым над нами время,
Пост оставить не дано.
Легкий ветер веет в темя,
Если лишь чувство и одно.

Не хочу прощаться с этим,
Потерять как сладкий сон.
В голове своей очертим,
Вот он рядом  - небосклон.

И закрыв глаза в минуты,
Пропитаюсь тишиной.
Дайте мне еще свободы,
Вдох последний, перед сном…