Не важно

Ёжи Пилот
Не важно кем он был и будет,
он был однажды
- для меня
неповторим,
ужасен,
чуден
и жизни мёртвая петля
уже не так меня душила.
А с ним любой был ярок день.
Я не была ему любимой,
но и не враг ему -
теперь.