Горы, горы, горы...

Марина Николаева-Бурак
Век живу я на Памире
На кумысе и кефире.
Но поеду скоро в Анды
Промочить немножко гланды.
Двину я потом в Карпаты,
Буду там слегка поддатой.
Дальше еду я в Саяны,
Там смогу быть крепко пьяной.
Как отправлюсь я в Хибины,
Нахлебаюсь там в дымину.
И гора Килиманджаро
Содрогнётся от угара.
Часто едет на Урал
Тот, кто сильно перебрал.

Погуляю на Кавказе,
Выпью там портвейна тазик,
И на сказочном Эльбрусе
До бесчувствия нажрусь я.
Стану буйной в Кордильерах –
Где там бык и где тореро!
И до белочки горячей
Набухаюсь в Аппалачах.
А с хребтины Гиндукуша
Заберёт меня психушка.
Эх, судьба моя гнилая!
Надо ехать в Гималаи,
Там взойти на Эверест
И на пьянке ставить крест.