Точнее, силу рассчитай

Михаил Мартынов 2
За молчание, расплаты никакой,
За язык, можно заплатить головой…

Ты держи язык, за зубами,
Жив будешь и с деньгами!

И прежде чем пустить струю,
Точнее, силу рассчитай свою…

Трудно, ссать против ветра,
Не замочив штаны при этом!


12.01.2018