Посткарнавал

Боргил Храванон
*И мигает и плачет она…

        Николай Рубцов*


О чём плачем,
Кому мигаем
(Не кивая)
Сквозь дыры глаз мы?
Не карнавал! -
Неснимаемы,
Нескрываемы,
Несрываемы
Нигдешние
Маски.



-----

Иллюстрация: Эмиль Нольде «Маски II».