в сентябре

Снежанна Рыж
Я умирала еще в сентябре раз за разом ...
Прошли сотни лет и понятно,что времени лень лечить.
Крепчают не нервы, крепчает маразм-
Зараза...
Я так же как раньше боюсь написать,позвонить. Засалены карты, оторван на память квадратик с короны бубнового,ять,моего короля.
Мы так же ложимся за полночь ,пытаемя спать мы.
Но как же уснуть, если нет никого с сентября.
И даже на улице в каждом похожем
Прохожем
...да черт же возьми..я пыталась,да мне не забыть.
Прости же меня,мы просто ,наверное, схожи
Под кожей.
Да только себя лишь с тобой бы могла полюбить .