Пустота

Ангелина Черт
Светом комнату обогатил ночник.
На душе и в воздухе туман.
К произволу в мире я привык .
Повсеместно похоть и обман .

Ночью обнаженный в простынях.
На лице нет сумрачных теней.
Жизнь не в красочных измазалась тонах.
Мир морщин добавил щедро ей .

Одиночеством почетно награждён.
С ночью честен и услужлив я .
От цепей молвы освобождён .
Сняты рамки прочные с меня.

Потерял эмоций ценный клад.
Сердце позабыло музы зов .
Жизнь похожа на беспечный ад ,
Где есть грех,но нет Его следов.