А женщины - неадекватны

Любитель Абсента
А женщины - неадекватны
Они - от чёрта и от бога
Они святы, они развратны
Их в ад и в рай ведёт дорога

А в женщинах - все смыслы мира
Мы чуда ждём и верим в сказку
Пусть демоницы дарят ласки
Но цель пути - как бред вампира

А женщины - необьяснимы
Они одарят и обманут
Твоей души и сердца раны
Молитвой целят пилигримы