Элегия современной жизни

Владимир Пятков2
 Жили бы мы жили,
Жили не тужили,
Если бы не эти,
Что нас обложили...
Базы свои НАТО
Навтыкало всюду.
Вашингтону надо
Превратить всё в груду.
И под этой грудой-
Схоронить... Россию!
Быть таким Иудой-
Это - их миссия...
Скопище злодеев
Яд и силы копит.
Эти их идеи
Солнце не растопит...
Есть у нас такое,
Что их устрашает.
Генералов НАТО
До смерти пугает;
Мощные ракеты
На злодеев свинство.
Есть ещё и это:
Армии единство.

  12.01.2018.