О величии

Александр Шифрук
Россию били, била и она.
И просидела триста лет в холопах.
Потом война, потом опять война.
И каждый раз на всех ее просторах
Кричали, Русь святая, за нее
Умрем достойно, жизни не понявши...
Цари. попы да злое воронье....
Летят на пир... Когда же ты однажды
Вдруг не поймешь,- не надо громких слов.
Великою не надо обзываться....
Все это чушь... Продукт бредовых снов
Что надо просто жить, а не казаться.....