B день рождения Ларисe Чех

Надежда Никищенкова
Вдохновили стихи: http://www.stihi.ru/2017/12/26/1987/

С Днём Рождения, Лариса, это просто вьюжный день
Подарил миру поэта, чтобы жизнь не знала Тень,
Чтобы солнце ярче стало, чтобы удлинился срок,
Когда солнце полыхало, согревая, нас чуток.

Я желаю Вам, Лариса, долгой жизни и любви,
Для которой с неба писарь твой талант и сотворил!!!
Будь счастливой, будь красивой, и пусть каждый Новый Год
Вновь дарует ритм и силу, вдохновение несёт!!!

27.12.2017 15:39