Тебе, цикл Революция 1917

Маяк Митюнин Андрей
Опоясавшись цепями закона,
Мощь системы - приближая к победе,
Умирая в шике притона,
Позабыв о протесте, свободе -

Ты продал... душу системе.

Распылил ты свой дом и семя,
Слушая падкие речи великих,
Тех кто слюнями брызгал в племя,
Под рекламные гимны могучих

И отдал... душу системе...

Умирая в  гламурных оковах,
Растворяя мысль о свободе,
Справедливость отторгая  в основах -
Ты забыл о ВЕЛИКОМ НАРОДЕ

И убил...своё эго в системе...

12.01.2018