Знать что помнишь, папа!

Агата Круг
Она смотрит печально
В окно
И в глазах застыла грусть
Папа не звонил давно
В Новый год забыл он дочь!
Так по жизни и пойдет
Взгляд свой грустный понесет
На отца обиду!
Не бросайте дочерей!
Я молю от матерей...
Ей так мало надо,
Лишь один звонок,
Один...знать
Что помнишь ,папа!!!