Щедрый вечер

Надежда Мунцева
Щедрый вечер, Велес - Ветер,

Силой Сречи обойми,

Щедрый вечер, дай тем встречу,

Кто зовёт её вдали!

Щедрый вечер, Велес – Ветер,

Матушка моя Земля,

Дай на благо всем кто верит,

Добрым способом блага!

Щедрый вечер, Велес - Ветер,

Мудрой силой, светом Сречи

На добро благослови!

 Щедрый вечер, Велес - Ветер,

Благодарности прими!