Продолжение

Эмма Клейн
Конец года — это не конец и не начало, а продолжение жизни с мудростью, которая научила нас опыту.

31.12. Продолжение

Год пробежал, ложится иней на ресницы,
как много планов, натруженные поясницы;
не забывайем прошлое, и в новой колеснице,
в день мчась, запамятовав: воздастся сторицей....


Das Jahresende ist kein Ende und kein Anfang, sondern ein Weiterleben mit der Weisheit, die uns die Erfahrung gelehrt hat.

Vielleicht haben Sie – wie viele Menschen – ein ganzes Arsenal an guten Vorsaetzen fuer das naechste Jahr. Oder eine Menge Plaene, die Sie ab Januar umsetzen wollen. Gut so, denn das beweist, dass Ihre Augen eindeutig in Richtung Zukunft schauen. Doch vergessen Sie auch nicht das, was hinter Ihnen liegt, wie zum Beispiel die vergangenen 365 Tage, Jeder davon hat dazu beigetragen. Sie zu dem zu machen, der Sie heute sind.