Детские капризы

Наталья Беспалова 2
Начались морозы, -
У людей артрозы,
артриты, гаймориты,
отиты и бронхиты.
Мы хотим жить без соплей,
Уходи, зима скорей!

Выйди, красно солнышко,
Исцели нам горлышко,
И я тогда забуду
Про свою простуду.
Но плохи прогнозы,
Впереди – морозы!

10.1 2018.