Секрет

Мироненко Анатолий Анатольевич
У этого непрошеного лета -
Июньский привкус эля на губах!
Пронзительно изысканы рассветы
И рос хрусталь искрится на цветах!

На красных и на жёлтых хризантемах
Лучится утро, пьёт пчела рассвет...
И как-то между прочим, в это время
Очередной рождается секрет!