Зимне-летний сонет

Юрий Комболин 2
Если с тебя я чулки иль колготки
Нежно снимаю – безумство, восторг!
И неуместен какой-либо торг:
Всё я отвергну. И трепетно-кроткий

Взгляд твой ловлю. Эрогенные зоны
Я ли под пальцами не пропущу…
Вспомнил. Представил. О прошлом грущу
Или о будущем?.. Слышатся стоны…

Что-то увлёкся: за окнами звоны
Мимо идущих трамваев к метро,
Кот потянулся расслабленно-сонный -
Это бывает январской порой…

Просто по лету душа стосковалась:
Мы подождём, и осталось-то малость.
13.01.2018
С-Пб