Загадки

Наталья Беспалова 2
Хвост трубой,
Спина дугой.
Что за зверь перед тобой?

(кошка)

Без ног длинноног,
На кого наступит,
Тот промок.

 (дождь)


Как дождь начинается,
Он весь раскрывается

(зонт).