Ты оставил лишь боль...

Екатерина Лукова
Ты оставил лишь боль и ни капельки счастья
И теперь ты с другой…Дорогой наслаждайся
Здесь поставлена точка…И финал всем известен
Причиняют боль грустные песни
Всё разбито внутри и не склеить осколки
Пустота в глазах и слова все без толку
Когда всё рушится вокруг
И хочется кричать от боли
И не хватает больше силы воли
В этот момент так хочется сдаться
Чтоб боли от потерь не бояться
Я проснусь как-то утром и начну всё с нуля
Это значит стало легче без тебя…