Не вини себя...

Александр Димитриев
***

Не вини себя: это усталость,
что подарена ради охраны
сил и чувства – оно нам досталось
и нередко нас вводит во храмы –
рукотворные храмы земные,
что стоят до скончания века,
попирая и страсти срамные,
над Землёй вознося Человека,
кто не стал отрываться от Бога,
о душе лишь своей беспокоясь,
но кто сам осудил себя строго,
зная чувство великое – Совесть.



13.01.2018