Верославушка

Виктор Родионов 3
/Акростих/

В любви своей всегда готов
Ей смело признаваться в этом.
Рабом быть звуков нежных слов,
Огнем очей ее согретым.
Судьбой земной быть, не земной,
Любить безудержно и нежно.
Ах! Как Любовь цветет весной,
Вселяя Веру и Надежду!
Улыбкой озаряя путь к мечтам,
Шагать, взяв за руку невесту,
К небесным, райским берегам,
А там-сердца сольются вместе.

2018 г. Днепрпетровск.