Хрупкий лёд...

Владимир Константинов 6
                "Ни вчера , ни завтра, ни сегодня..."               
                Тенью жизнь и время меж теней...

Себя бояться, других, тем паче, - смешно и грустно...
А, если, всё повыдумать, иначе... - пирог с капустой...
Садовый чай с малиной и смородой,
И, что там ещё можно, с огорода...

- Кота, бездомного, позвать на добрый ужин
- И вот, какая благодать, - кому-то нужен!
- Отмыть его, отполоскать, согреть сердечно,
- Подругой, или другом стать, на час, на вечность...

Глядишь, наладилась и Жизнь, и нет печали
И солнце блещет между строк, как по эмали
И свет в глазах совсем иной – Любовь возможна
Так насладиться тишиной,  совсем не сложно!

                ---------------
                6.01.2013г.