7. Не рвётся сердце прыгнуть антраша...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Не рвётся сердце прыгнуть антраша,
Но на щеках чуть розовые пятна –
А ты опять всё так же хороша,
Поскольку хороша невероятно.

И в этом саде радостей земных,
Средь голосов, заносчивых и зычных,
Короткий разговор глухонемых
Куда нежней молчанья двуязычных.
 
13.01.18.