Проблемы рабочего процесса, сопровожденного алкого

Карел Клод
Проблемы рабочего процесса, сопровожденного алкогольной интоксикацией

Кто надрался как дерьмо
И клянется: "Nevermore!"?
В зеркалах мигает свет
Это точно не сосед.