Осенний дождь

Мэри Кэйт
Жизнь моя без радости...
Жизнь моя без слёз...
Жизнь моя унылая,
Как осенний дождь...

Тёмной дымкой облаков
Небосвод закрыт
Не пробиться солнышку
Сквозь тяжёлый щит.

Ветви не колышутся
Нет и ветерка
Слышно лишь как падает
На стекло вода...

Мысли все разбросаны
Вместе не собрать...
Перед взором прошлое
Себя в нём не узнать!

События проносятся
Как чёрно - белый сон!
Слились воспоминания
Всё безотрадно в нём!

А ведь весна -  была, цвела!
И много нежных дней!
Их удалили фальшь и боль
Из памяти моей...

Надежды слабые ростки
И вера и любовь!
И сердце трепетно стучит...
А по стеклу льёт дождь...