Нежна, красива и изящна...

Владимир Прохода
Нежна, красива и изящна,
Забрал невинность алый цвет,
Но от того ещё прекрасней,
Как  женщина... В чём их секрет?

Где эта грань, в чём суть природы
И где присутствует душа?
Молчат застенчивые розы,
На лепестках слезой роса...

Дай, Бог, познать и не обидеть,
Вкусив земную благодать,
Благоволи и мне отдать,
Сничтожив шанс возненавидеть.


 П.В.М.      13.01.2018г.