Край

Татьяна Лунегова
Среди ветров и неприступных льдин
На острове так радостей немного...
Чуть что и вновь останешься один,
Ну а в твоём краю под крылышком у Бога
Спокойнее  и чудеса вокруг.
Животных дивных и беззлобных стая,
А здесь воспоминаний хрупкий круг
Не тает, от мороза замирая...
Но ты меня принять в свой рай не обещал.
Не зря мне белый ворон разлуку предвещал.